22 июн. 2010 г.

Пища для красивого загара

Чтобы быстрее загореть, тебе необходимы томаты, фисташки и молочные продукты. Они ускорят выработку меланина.
Морковка, тыква, зеленый лук, черника, абрикос и хурма помогут получить равномерный и бронзовый загар.
Для предотвращения ожогов и пигментных пятен добавь в сок каплю эфирного масла мандарина. Выпей напиток за 30 минут до выхода на пляж.
Шпинат, курага, миндаль и грибы продлят загар, благодаря каротину и витамину В3.
Не забывай, что во время приема солнечных ванн тело теряет влагу. Это чревато возникновением головной боли и усталостью. Если хочешь провести на пляже весь день и чувствовать себя хорошо, пей много воды! Делай несколько глотков каждые 20 минут.
Помни, что солнечные лучи исчерпывают запас витамина С в организме! Для его восстановления помогут апельсин, лимон, киви, смородина и болгарский перец.

Комментариев нет:

Отправить комментарий